남편과 이혼 고민.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머게시판

남편과 이혼 고민.jpg

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 10건 조회 6,866회

본문

추천0

댓글목록

밤에피는매화님의 댓글

밤에피는매화 작성일

이건 볼때마다 ㅆ욕이 저절로 생각나는 글이네요

꼿미남님의 댓글

꼿미남 작성일

자업자득 이네

재테크대마왕님의 댓글

재테크대마왕 작성일

자신에게만 관대한건 정신병이죠.

마구찡님의 댓글

마구찡 작성일

그래도 재산분할이된다는게 참... 문제

속이후련했냐아아아님의 댓글

속이후련했냐아아아 작성일

결혼 10년차니 현실은 재산분할 5:5 근방 되겠네요 
뭐 저 정신머리로 살았으면 맞벌이 했을까 싶지만 그래도 3은 가져가지 않을까 싶은데

설레는하루님의 댓글

설레는하루 작성일

협의 이혼이 가능 할 때 얘기고
남편이 이혼을 안해주니
재산분할도 불가능하죠.

알랍덩쓰님의 댓글

알랍덩쓰 작성일

야이 미친년아

라고 남편분이 얘기했네

수줍은남자님의 댓글

수줍은남자 작성일

결국 시어머니때랑 똑같이 하면 되는 문제 아닌가?
남편경우랑 본인 경우랑 다른게 뭐야.ㅋㅋ 입장이 달라지니까 생각도 달라지나? 존나 얼탱이가 없네. 

aaaaqqqq님의 댓글

aaaaqqqq 작성일

남에 눈에 눈물 흘리게 하면  본인 눈에 피눈물에 쌍코피에 피똥싸는게  인생사 진리 입니다.

호로록갱타파님의 댓글

호로록갱타파 작성일

남편을 응원하게 되는 것이 정상인거 맞죠... 욕이 시원해보이네요 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

웃긴 행운 ♥ - 웃는 자에게 복이 있나니