공간 절약형 가구 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머게시판

공간 절약형 가구

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 4건 조회 3,241회

본문

추천0

첨부파일

댓글목록

상문천님의 댓글

상문천 작성일

현실은 귀찮아서 항상 펼쳐놓음

리허설님의 댓글

리허설 작성일

항상 펼쳐놨다가 필요할때 접는거죠

burster님의 댓글

burster 작성일

글쵸....
펼쳐놓은거 위에는 항상 물건이 있음....
필요할 때 절대 안접음 아니 못접음 그거 치울 수고면 다른 대안이 훨씬 많음

저것도 일종의 마케팅 전략인데,
아, 나는 스마트 하니까 이런걸 사서 공간활용도 할 수 있고, 일석이조야~ 라는 마음이 들게끔하여
구매하게 하는것인데
이런류의 제품 실제 구매자 대부분의 평균지능은 일반인보다 낮았다고 하네요
이걸 사용하게 되면서 일석이조외에 부가적으로 생길 일타삼피의 사이드 이펙트까진 생각 못하는 1차원적인 뇌라고 하네요.
대부분의 상품에는 일장일단이 있기 마련인데 추가 장점 하나는 생각해도, 그에 따라올 추가 단점 두개를 미리 예측하고 인지하지 못하는 부류래요
제조사에서도 그래서 그런 제품은 스팟성으로만 기획하고 마감하지 장기적으로 판매하는 상품군이 아니라 자재 비축도 안한다고 하더군요

빳빠랏빳빠님의 댓글

빳빠랏빳빠 작성일

저런가구 만들수도 있고 만들고 싶은데 집이 좁네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

웃긴 행운 ♥ - 웃는 자에게 복이 있나니